1.

本網站專為少量需求所設立,如果您想一次訂購較多的數量時,建議您可先下訂少量商品先做測試,若符合您的要求,再進行大量的訂購。


2.

本網站採「先收款後製作」之方式,請在有效期限7天內完成匯款,若已過繳費期限,訂單將自動取消,若需再次交易,請再次下單。


3.

本網站之商品價格、加工/加購的定價,均未含5%的營業稅,正確費用在下單後,依簡訊或e-mail所通知的費用為準。


4.

下單通過審稿完成後,本公司將由系統發送簡訊或e-mail付款通知,請依照通知進行匯款。為提供更快速的優質「網路金流」,我們與聯合信用卡中心﹑玉山銀行」合作,提供「信用卡」、「網路ATM」等付款服務。


5.

線上下單與付款流程:選擇商品與數量→勾選加工/加購商品→選擇運送方式→檔案上傳→圖檔審核確認→簡訊或E-mail通知該筆訂單之金額→我的帳戶/我的訂單點選繳費線上選擇繳款方式→繳款完成後60分鐘內回傳簡訊通知收到款項→下單排程處理(排程日:星期一~五)。


6.

匯款前請確認金額與資訊,若有任何疑問請來電洽詢,勿先行匯款以免受騙;帳號會隨訂單產生,勿與它人共用同一組訂單匯款帳號。


7.

當下錯訂單時,可至 [我的帳戶→我的訂單] 點選查詢,若訂單狀態顯示「待審稿」,表示審稿人員還未處理該筆訂單,您可自行作廢後再重新下單即可。


8.

會員下單確認並已完成審稿及繳費後,本公司隨即安排進行商品印製作業,若會員欲取消訂單,請來電通知由專人查詢訂單進度,若印刷製程進行中或已完成印刷製程,恕無法取消該筆訂單。


9.

如已收到匯款通知及匯款帳號,而欲取消訂單時,請來電告知,並勿匯款至該筆訂單帳號。


10.

發票隨貨品到達,若發票內容發生問題時,請來電告之處理。