印刷製版:

   ■ 為符合本公司印刷機之規範及條件,在設計圖稿或上傳圖檔前,請先詳閱本站的「印刷須知」。

   ■  若非由本司設計或審稿通過之圖檔,請至各商品【檔案下載 】分頁,下載對應的「印刷範圍」檔案進行設計。

   ■  上傳之電子檔內容,勿提供違反著作權之圖稿或文字內容,需本人原創或由原創者同意製作之圖稿或文字內容。

   ■  電子檔內容若涉及著作權等法律問題,由上傳者(會員)承擔一切法律與賠償責任,與本公司無關。

   ■  若電子檔內容涉及著作權等法律問題,造成本公司商譽及相關財務損失時,本公司將對相關人等請求損害賠償。


產品存放:

   ■  存放區需避開陽光照射。

   ■  存放環境需符合乾燥﹑通風及低於40度C。

   ■  因PLA屬於脆、硬的產品,勿在搬運期間重放(摔)。

   ■  勿存放在周邊有持續性發出高溫物件,如冰箱﹑烤箱等發熱物件。

   ■  成品箱勿堆疊過高,使得超出紙箱承受的重量時,造成紙箱結構性崩潰而壓損箱內產品。


PLA產品使用:

   ■  PLA產品不適急速冷凍,僅適合一般低溫冷藏(5度C)。

   ■  PLA產品非耐熱材質,耐熱溫度僅達50度C左右,不得使用微波爐進行微波。


PP產品使用:

   ■  PP 產品耐溫110℃可以微波加熱,但加熱時容器不能上蓋或封口。

   ■  PP微波加熱時

            ►  內盛裝物若含油、糖等易儲熱物質,經微波加熱後溫度易高於耐熱溫度,

                  而發生盛裝容器變形或不定位之溶破狀況,所以加熱時間不宜過長。

            ►  盛裝物有不同的熱度需求,其微波加熱的合適時間,

                  建議嘗試先由短時間/弱功率漸進式的調整至盛裝物所需的熱度。